Itália passa por cima da Jamaica e se garante nas oitavas de final

14/06/2019 15h10

Fonte Globoesporte.com

Imagem: DivulgaçãoAzurra não toma conhecimento da equipe adversária e vence por 5 a 0, com direito a três gols de Girelli e dois de Galli. Italianas enfrentam o Brasil na última rodada do Grupo C(Imagem:Divulgação)Azurra não toma conhecimento da equipe adversária e vence por 5 a 0, com direito a três gols de Girelli e dois de Galli. Italianas enfrentam o Brasil na última rodada do Grupo C

A Itália se garantiu nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina com uma goleada convincente sobre a Jamaica nesta sexta-feira, em Reims. Comandada por uma Girelli pra lá de inspirada, a Azurra passou por cima da Jamaica com um placar de 5 a 0 - e cabia mais. A atacante camisa 10 marcou os três primeiros gols do jogo, enquanto a meia Galli entrou no segundo tempo para fechar o placar com dois belíssimos gols.

Pode pedir música na sexta?
A atacante Girelli foi o nome da partida, com três gols. No primeiro tempo, ela precisou cobrar dois pênaltis para abrir o placar. No primeiro, jamaicana Schneider defendeu, mas a árbitra mandou voltar porque a goleira se adiantou muito. Na segunda cobrança, bola na rede. Ainda na etapa inicial, a camisa 10 ampliou com um gol de barriga após cobrança de escanteio. Já no segundo tempo, com menos de um minuto de bola rolando, ela fez o terceiro, de cabeça, após Schneider sair mal da meta.

Tópicos: tempo, gols, placar