Eduardo estreia com gol, mas Treze cede empate na Série C

30/04/2019 11h05

Fonte CidadeVerde.com

Imagem: Ramon Smith/Treze PBClique para ampliarEduardo estreia com gol, mas Treze cede empate na Série C.(Imagem:Ramon Smith/Treze PB)

O atacante Eduardo estreou no Treze (PB) com gol, no jogo de ontem com o Santa Cruz (PE), pela primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de 2019. A partida terminou empatada em 2 a 2.

Em seu primeiro jogo depois do título do Campeonato Piauiense com o River, Eduardo balançou a rede do estádio do Arruda, em Recife (PE), aos 23 minutos do primeiro tempo. O artilheiro marcou de cabeça após receber cruzamento de Gil pela esquerda.

Antes disso, Gil já tinha aberto o placar aos 6 minutos do primeiro tempo.

A estreia do atacante Eduardo só não foi melhor porque o time cedeu o empate no fim do jogo para o Santa Cruz (PE) na reta final do segundo tempo, com direito a gol nos acréscimos.

Foi o primeiro jogo também de Flávio Araújo no comando do Treze. O treinador conquistou o título piauiense com o River no mês passado, tendo Eduardo como artilheiro da competição.

O Treze volta a jogar pela Série C no domingo (5), contra o ABC, em Campina Grande (PB).

Tópicos: jogo, tempo, treze