Com piauiense titular, Brasil estreia em torneio nos EUA

27/07/2018 14h30

Fonte CidadeVerde.com

Imagem: DivulgaçãoClique para ampliarCom piauiense titular, Brasil estreia em torneio nos EUA(Imagem:Divulgação)

A seleção brasileira estreou com derrota no Torneio das Nações de Futebol Feminino. Na tarde desta quinta-feira (26), a equipe perdeu para a Austrália por 3 a 1. A competição acontece em Kansas City, nos Estados Unidos.

O gol do Brasil foi marcado por Debinha, que recebeu cruzamento de Marta e marcou, aos 32 minutos do segundo tempo.

A piauiense Adriana, ex-Tiradentes e hoje atacante do Corinthians, foi titular do time. A camisa 11 acabou substituída por Thaís aos 8 minutos do segundo tempo, logo após o Brasil sofrer o terceiro gol.

As australianas abriram o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com gol contra de Poliana. Butt ampliou aos 37 minutos. Kerr ampliou na volta do intervalo, aos 5 minutos. No domingo (29), o Brasil enfrentará o Japão, às 17h15 (horário de Brasília).

Tópicos: brasil, tempo, minutos