Quaresma vence Campeonato dos Comerciários de Floriano

21/08/2016 10h57

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

No último sábado (20), em comemoração ao Dia do Comerciário, foi encerrado o Campeonato de Futebol do Sindicato dos Comerciários de Floriano, presidido por Antônio José de Sousa, envolvendo times de toda a base.

Na final a competição, a equipe do Quaresma conquistou o título pela primeira vez ao derrotar o time da Nortista por 3 x 2. Na decisão do terceiro lugar, o Jorge Batista Atacado venceu a equipe da Contabilidade Praça.

Imagem: FlorianoNewsQuaresma vence Campeonato dos Comerciários de Floriano.(Imagem:FlorianoNews)

Houve premiação para os times finalistas, sendo R$ 1.500,00 + troféu para o campeão; R$ 1.000,00+ troféu, para o vice-campeão; R$ 500,00 + troféu, para o terceiro colocado; R$ 250,00 + troféu, para o quarto colocado no certame.

Após o jogo os atletas e comerciários se divertiram com música ao vivo, com o cantor Henrique Felisberto, e participaram de sorteios, churrasco, banho de piscina, entre outras atividades de lazer.