Jerumenha fatura taça do Campeonato de Futsal Férias de Inverno

22/02/2014 10h07

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

A equipe de Jerumenha conquistou o título do Campeonato de Futsal Férias de Inverno do município de Floriano. O time venceu na final o time Velho Monge por 7 a 5, na noite da última sexta-feira (21), no Ginásio Poliesportivo Defala Attem.

De acordo com um dos organizadores do torneio, Rilmar Barbosa (Mocó), as equipes emplacaram 3 a 3 no primeiro tempo, e ficaram empate até os dez primeiros minutos do segundo tempo.

“Foi mais uma decisão maravilhosa, a gente fica feliz porque são duas equipes equilibradas, e agradecemos a todos”, disse Rilmar Barbosa, afirmando que no Campeonato Férias de Verão a organização vai tentar melhorar e procurar consertar os erros.

Imagem: FlorianoNewsRilmar Barbosa(Imagem:FlorianoNews)Rilmar Barbosa

Em homenagem ao ex-deputado Chico Filho, o Campeonato teve R$ 2.000,00 em premiação, e contou com a participação dos times de Uruçui, São João dos Patos, Barão de Grajaú, Jerumenha e quatro equipes de Floriano.

O time campeão levou pra casa o troféu e R$ 1.200,00. O vice-campeão foi premiado com troféu e R$ 600,00. O melhor goleiro da Copa foi Carlos Júnior, da equipe Velho Monge, com 13 gols, sendo premiado com troféu e R$ 100,00. O artilheiro do Campeonato foi Gilson do time Jerumenha, que também ganhou troféu e R$ 100,00.

A Copa de Futsal encerrou de forma impecável, com um grande jogo, onde a torcida acompanhou os times e apoiou seu time até o minuto final.

Imagem: FlorianoNewsCampeonato de Futsal Férias de Inverno(Imagem:FlorianoNews)

Confira as últimas notícias sobre Floriano: florianonews.com/floriano